US$ Compra: US$ Venta:
Compra: Venta:

Proceso de Afiliación

Para afiliarse y contar con el acceso a la Oficina Virtual Personas, usted deberá cumplir los siguientes pasos:

1- Ingrese a www.bancobcr.com. En el menú principal de Personas seleccione "Solicitudes en línea", luego seleccione la opción "Productos del BCR".

2- Complete los datos del formulario y seleccione en el "Servicio Solicitado" la opción "Acceso a Canales Digitales". Posteriormente un funcionario le estará contactando para concretar el proceso y enviar un correo electrónico con la contraseña temporal de acceso.

Imagen del formulario de Solicitud de Productos

3- Una vez recibido el correo electrónico, ingrese nuevamente a www.bancobcr.com y seleccione el ícono de "Personas" para ingresar a la Oficina Virtual.

Imagen de correo recibido

Imagen de ingreso a la Oficina Virtual Personas

4- Ingrese a la opción “Afíliese” en la parte inferior del área de Ingreso Seguro.

Imagen Login Oficina Virtual Personas

5- Complete los datos que se le solicitan:

- Ingrese su número de identificación y la contraseña temporal que llegó previamente a su correo electrónico.

Imagen Afiliación en línea

- Lea y acepte las condiciones.

- Defina una nueva contraseña. La nueva contraseña deberá tener una longitud de entre 8 y 11 caracteres, debe contener números y letras (mayúsculas y minúsculas) en cualquier combinación.

- Ingrese las coordenadas solicitadas de su dispositivo de seguridad.

Si tiene inconvenientes para realizar su proceso de afiliación o para ingresar a la Oficina Virtual puede contactarnos al

Centro de Asistencia (506) 2211-1111 o al correo electrónico CentroAsistenciaBCR@bancobcr.com

Su Crédito con el BCR es Mejor

Lea las últimas novedades en los productos que el ofrece el BCR

Chat BCR