Afiliación a Banca Digital

Realizar el proceso de registro para utilizar los servicios de Banca Digital

Proceder

Para afiliarse y contar con el acceso a la Oficina Virtual Personas, usted deberá cumplir los siguientes pasos:

PASO 1

Ingrese a "Personas" para acceder a la Oficina Virtual.

Ingrese a la opción en el ícono superior "Personas"

PASO 2

Deberá ingresar en la opción "Registrarse".

En la opción "Registrarse", presione el botón "Continuar"

PASO 3

Complete los datos de registro, con el tipo de identificación, número de identificación, cuenta IBAN o número de tarjeta BCR.

Deberá leer y aceptar el reglamento del servicio y presionar el botón "Registrarse".

Opción de Registro. Complete los datos solicitados, acepte el reglamento y presione el botón "Registrarse"

PASO 4

El reglamento del servicio se mostrará en pantalla para leerlo, descargarlo o imprimirlo.

Despliegue del Reglamento para los Servicios de Banca Electrónica

PASO 5

El sistema le enviará un correo electrónico con la contraseña temporal para realizar la afiliación a la Oficina Virtual.

La contraseña temporal tendrá una vigencia de un día.

Atención: Env{io de mensaje al correo electrónico registrado en el sistema

PASO 6

Recibirá un mensaje SMS indicándole que el proceso concluyó correctamente.

Mensaje SMS recibido

PASO 7

Deberá dirigirse a la opción "Ingresar" con el usuario y contraseña temporal enviados por correo electrónico.

Inmediatamente el sistema le solicitará actualizar la contraseña.

Utilice la opción "Ingresar" con los datos recibidos

Si tiene inconvenientes para realizar su proceso de afiliación o para ingresar a la Oficina Virtual puede contactarnos al

Centro de Asistencia (506) 2211-1111 o al correo electrónico CentroAsistenciaBCR@bancobcr.com